TERMOS DE USO

Política de privacidade CEU Engenharia

1. Objetivo

A Política Externa de Privacidade da Ceu Engenharia foi criada para demonstrar o seu compromisso com a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos no site e nossas redes sociais.

2. Quais dados pessoais serão tratados pela Ceu Engenharia?

A Ceu Engenharia poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento do formulário de contato ou pelo atendimento online.

3. Com quais finalidades a Ceu Engenharia trata os seus dados?

Os dados pessoais tratados pela Ceu Engenharia têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo atendimento online, identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários atualizados.
A Ceu Engenharia poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela construtora, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.
Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.
Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário ou contatos por telefone e aplicativos de mensagens como o WhatsApp. Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Ceu Engenharia, você poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando o botão “descadastre-se” presente nos e-mails ou nos contatar por meio do nosso telefone (21 2719.9595) ou e-mail ([email protected]) manifestando a sua oposição.

4. Como a Ceu Engenharia mantêm os seus dados pessoais seguros?

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Ceu Engenharia adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:
– Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
– Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
Embora a Ceu Engenharia adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Ceu Engenharia não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.
De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Ceu Engenharia garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

5. Cookies

Lembrando que a empresa poderá utilizar “cookies”, usado para armazenar informações relativas à atividade do usuário e melhorar a sua navegação. Este tipo de mecanismo é confiável e garante um melhor funcionamento do site. O usuário pode a qualquer instante ativar mecanismos no navegador para informá-lo quando estiverem acionados ou evitar que sejam utilizados.

6. Qual prazo de armazenamento dos dados pessoais?

A Ceu Engenharia deixará de armazenar os seus dados pessoais quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à Ceu Engenharia, ou quando for solicitado pelo Usuário a sua eliminação, a não ser que a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.
As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Ceu Engenharia, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

7. Cuidado com os dados de menores de idade.

Não solicitamos e coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de idade sem o consentimento dos pais para finalidades mercadológicas sem a permissão dos responsáveis legais. Se soubermos que uma criança menor de idade nos forneceu informações pessoais, a excluiremos de acordo com a lei aplicável.

8. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pela Ceu Engenharia, encaminhe-as ao nosso e-mail [email protected]

9. Legislação aplicável

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Ceu Engenharia.
MADE BY AGTEMPO